«

»

Déc 05

Menu des repas en accueil de loisirs


Menu de la semaine du 19 au 23 février 

  Déjeuner Goûter
Lundi 

Carotte rapée à l’orange
Sauté de lapin  la moutarde
Haricots verts BIO
Yaourt  boire

 

Gateau Marbé
Compote

Mardi

Mousseron de canard
Crêpe  l’emmental
Blanquette de veau
Poêlée de légumes BIO
Cantal AOP
Fruit frais

 

Pain Confiture
Jus de Fruits
 

 

Mercredi Taboulé
Escalope de poulet  la crème
Carotte BIO et Champignon BIO
Camembert
Fruits frais BIO
Gateau fourré chocolat
Yaourt à boire
Jeudi Macédoine de légumes
Paélla de poisson, riz BIO
(Chorizo, poivron, p. pois)
Rondelé ail et fines herbes
Fruit frais
Lait aromatise
Barre bretonne
Vendredi Mache et emmental BIO
Porc au Curry
Cuisse de poulet BIO
Pomme de terre façon potatoes
Compote de pomme

pain et barres de chocolat
Fruit frais

 

Liste des allergènes susceptibles d'être présents dans les plats

Aller à la barre d’outils